Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №34402
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы на тему: "Органы прокуратуры РФ".
Ответ [2018-06-08 13:09:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Алиев Х.О. Исторический очерк развития прокуратуры как органа прокурорского надзора в РФ / X.О. Алиев, М.У. Заидова // Евразийский юрид. журн. – 2015. – № 8. – С.253-254. Платный доступ (открыть ссылку).
2. Алиев Х.О. Система и структура органов прокуратуры Российской Федерации // Общество XXI века: итоги, вызовы, перспективы. – 2016. – № 5. – С. 81-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3.Безотосная О.С. Место прокуратуры Российской Федерации в системе государственных органов // Проблемы науки. – 2017. – № 1. – С. 80-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceproblems.ru/images/PDF/2017/14/mesto-prokuratury-rossijskoj-federatsii.pdf (08.06.2018).
4. Ефимушкина К.Э. Конституционно-правовой статус органов прокуратуры Российской Федерации // Молодой ученый. – 2016. – № 9. – С. 831-833. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/113/29236/ ( 08.06.2018).
6. Кирюхина Л.В. Роль прокуратуры РФ в современном гражданском обществе / Л.В. Кирюхина, Е.А. Иванченко // НаукаПарк. – 2017. – № 1. – С. 33-36.
7. Круглова Н.В. Органы прокуратуры в государственном механизме Российской Федерации // Отеч. юриспруденция. – 2016. – № 1 (3). – С. 4-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceproblems.ru/images/PDF/2016/1/Otechestvennaja-jurisprudencija-1-3.pdf (08.06.2018).
8. Ушков П.Л. Роль прокуратуры РФ в системе органов государственной власти // Молодой ученый. – 2016. – № 5. – С. 527-529 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/109/15265/ (08.06.2018).
9. Черкасов М.А. Становление органов прокуратуры в правотворчской деятельности в России // Аспирант. – 2016. – № 8. – С. 40-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2016/09/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-20161.pdf (08.06.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: