Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №344
повреждение верхнечелюстного синуса при травме костей лицевого скелета ,и тактика лечения.
Ответ [2004-06-08 10:34:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы по теме (источник – ЭК РНБ):
1. Воспалительные заболевания и травмы челюстно-лицевой области : Дифференц. диагноз, лечение : [Справ. / Сост. д.м.н., проф. А. С. Артюшкевич]. – Минск : Беларусь,
2001. – 253 с. – Библиогр.: с. 238. Указ. препаратов: с. 252-253. Шифр РНБ: 2002-3/13656
2. Мустафаев, М. Ш. Травмы челюстно-лицевой области : Учеб. пособие / Маг. Ш. Магомедов, Е. В. Свирко, М. Ш.Мустафаев; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Кабард.-Балк. гос. ун-т им. Х.М. Бербекова. – Нальчик: КБГУ, 1999. – 169 с. – Библиогр.: с. 168-169. Щифр РНБ: 99-3/12721
3. Травмы челюстно-лицевой области / [Н. М. Александров, П. З. Аржанцев, А. П. Агроскина и др.]; Под ред. Н. М. Александрова, П. З. Аржанцева. – М. : Медицина, 1986. – 447 с. Шифр РНБ: 85-5/7685
Более полный подбор литературы Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: