Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №34394
Добрый день. Не могли бы вы подсказать хорошую литературу по истории Японии? Заранее спасибо.
Ответ [2018-06-07 21:21:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РНБ):
1. История Японии. Т. 1: , С древнейших времен до 1868 года / [М.В. Грачев, А.Е. Жуков, Н.Ф. Лещенко и др.]. – 1999. – 663 с. : ил., карт.
2. История Японии. Т. 2: , 1868-1998 / [В.Н. Еремин, А.Е. Жуков, И.П. Лебедева и др.]. – 1999. – 703 с. : ил., портр.
3. Мещеряков А. Н. Древняя Япония : культура и текст / А. Мещеряков. – СПб. : Гиперион, 2006. – 319 с.
4. Мещеряков А.Н. История Японского архипелага как социоестественный и информационный процесс // История и современность. – 2005. – № 1. – C. 56-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/istoriya-yaponskogo-arhipelaga-kak-sotsioestestvennyy-i-informatsionnyy-protsess (07.06.2018).
5. Сэнсом Дж. Б. Япония : Крат. история культуры / Дж. Б. Сэнсом. – СПб. : Евразия, 2002. – 572 с., [16] л. цв. ил. : ил., карт., факс.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: