Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №34389
Добрый день!Пожалуйста,помогите с поиском литературы к НОУ по английскому языку,страна Великобритания,тема:"Движение по защите животных в Великобритании-это путь к изменению общества."
Ответ [2018-06-08 21:30:43] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует тщательного просмотра литературы de visu, что в рамках Виртуальной справочной службы не предусмотрено. Предлагаем несколько публикаций, которые, возможно, помогут Вам при работе над темой (источники : электрон. науч. б-ка eLIBRARY; ПС Google Академия):
1. Боровик М. А. Движения по защите животных: история, политика, практика / М.А. Боровик, Д. В. Михель // Журн. исслед. соц. политики. – 2010. – Т. 8, № 2. – С. 227-252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dvizheniya-po-zaschite-zhivotnyh-istoriya-politika-praktika (Европейские страны, в т.ч., Англия. В конце статьи прилагается большой список англоязычных публикаций, которые, возможно, Вас заинтересуют).
2. Казицина С. А. Опыт решения проблемы бездомных животных в зарубежных странах / С. А. Казицина // Эволюция современной науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (20 октября 2015 г.). – Казань, 2015. – С. 141-146.
3. Малик А. А. О международно-правовой защите животного мира // Гуманитар. науки в XXI веке. – 2017. – № 37. – С. 82-87.
4. Мухаметгареева Н. М. Правовая защита животных в Европе: современные тенденции развития / Н. М. Мухаметгареева, З. А. Юсупова // Евразийский юрид. журн. – 2017. – № 8(111). – С. 96-98.
Также рекомендуем Вам обратиться к официальным сайтам благотворительной организации Великобритании RSPCA – Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (открыть ссылку) и Национальной лиги защиты собак (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: