Просмотр запроса №3438
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания реферата по теме "Жизнь и творчество Солженицына", можно и готовые рефераты. Спасибо !
Ответ
[2006-01-24 12:33:34] :
Здравствуйте! Напоминаем, что готовые учебные работы Виртуальная служба РНБ не предоставляет. Предлагаем выборочный список материалов по Вашей теме (источник: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Вайль П. Поиски жанра [Электронный ресурс] : Александр Солженицын / П. Вайль, А. Генис // Library.ru : информ.-справ. портал / Межрегион. ассоц. деловых б-к. – М., 2003-2006. (23.01.2006).
2. Нива Ж. Поэтика Солженицына между «большими» и «малыми» формами // Звезда. – 2003. – № 12 ; То же [Электронный ресурс] // Звезда / Журнальный зал : электрон. б-ка соврем. лит. журн. России (23.01.2006).
3. Нива Ж. Солженицын / пер. с фр. С. Маркиш в сотрудничестве с авт.; [предисл. И. Виноградова]. – М. : Худож. лит., 1992. – 191 с. : ил. – Библиогр.: с. 186-190 ; То же [Электронный ресурс] // Georges Nivat : Жорж Нива : [веб-сайт]. – 2001. (23.01.2006).
4. Островский А.В. Солженицын : прощание с мифом / А. Островский. – М. : Яуза : Пресском, 2004. – 735 с. – (Тайны России). – Библиогр. в примеч.: с.573-734.
5. Александр Исаевич Солженицын [Электронный ресурс] : [Интернет-проект] // Даниил Цыганков : homepage. – [М., 1997-2005]. (23.01.2006).
6. Спиваковский П. Краткая библиография сочинений А.И. Солженицына и работ о нем // Лит. обозрение. – 1999. – № 1. – С. 58-68.
Кроме того, рекомендуем 6-й номер журнала «Звезда» за 1994 г., полностью посвященный жизни и творчеству А.И. Солженицына.
См. также ответ на запрос № 1813.
1. Вайль П. Поиски жанра [Электронный ресурс] : Александр Солженицын / П. Вайль, А. Генис // Library.ru : информ.-справ. портал / Межрегион. ассоц. деловых б-к. – М., 2003-2006.
2. Нива Ж. Поэтика Солженицына между «большими» и «малыми» формами // Звезда. – 2003. – № 12 ; То же [Электронный ресурс] // Звезда / Журнальный зал : электрон. б-ка соврем. лит. журн. России
3. Нива Ж. Солженицын / пер. с фр. С. Маркиш в сотрудничестве с авт.; [предисл. И. Виноградова]. – М. : Худож. лит., 1992. – 191 с. : ил. – Библиогр.: с. 186-190 ; То же [Электронный ресурс] // Georges Nivat : Жорж Нива : [веб-сайт]. – 2001.
5. Александр Исаевич Солженицын [Электронный ресурс] : [Интернет-проект] // Даниил Цыганков : homepage. – [М., 1997-2005].
См. также ответ на запрос № 1813.