Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №34369
Здравствуйте.Не могил бы вы подсказать список учебной литературы,на которую можно опираться при написании диплома по темам:Основные виды неисправностей электрооборудования грузовых автомобилей и Технология ремонта электрооборудования грузовых автомобилей?
Спасибо за внимание.
Ответ [2018-06-04 12:55:20] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках ВСС выполняется только один тематический запрос. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, НЭБ eLIBRARY, ПС Google):
1. Бовшовский С. З. Электрооборудование грузовых автомобилей ЗИЛ: монография / С. З. Бовшовский. – М. : Академкнига, 2004. – 247 с. : ил. – (Автодело).
2. Вахрушев С. И. Совершенствование методики поиска неисправностей электрооборудования грузовых автомобилей / С. И. Вахрушев, С. С. Кузьменко // Модернизация и науч. исследования в трансп. комплексе. – 2014. – Т. 1. – С. 40-43 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гаврилов К. Л. Практическое руководство по диагностике и ремонту электрооборудования легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства : учеб.-практ. пособие / К. Л. Гаврилов. – М. ; Ростов н/Д. : ИЦ "МарТ", 2005. – 224 с. : ил. – (Автомобильный транспорт). – Библиогр.: с. 218.
4. Грузовые автомобили MAN M2000: руководство по ремонту: двигатель, сцепление, коробка переключения передач, задний мост, передний мост, рулевое управление, тормозная система, подвеска, электрооборудование : учеб. пособие. – СПб. : Терция, 2005. – 199 с. : ил., табл.
5. Грузовые автомобили SCANIA 3-й серии. Ч. 3. Электрооборудование: эксплуатация и ремонт / авт.-сост. А. П. Китаевич. – СПб. : Терция, 2005. – 256 с. : ил.
6. Данов Б. А. Электрооборудование автомобилей КамАЗ / Б. А. Данов, В. Д. Рогачев. – М. : Транспорт, 2000. – 126 с. : ил.
7. Литвиненко В. В. Электрооборудование автомобилей ГАЗ-3110, -31029 "Волга", "Газель", "Соболь", – 3307, -3309 : Устройство, поиск и устранение неисправностей / В. В. Литвиненко. – М. : За рулем, 2002. – 343 с. : ил. –Библиогр.: с. 340.
8. Набоких В. А. Электрооборудование автомобилей и тракторов : учебник / В. А. Набоких. – М. : Академия, 2004. – 240 с. : ил., табл. – Библиогр.: 30 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rv-auto.ru/books/03%20ekspluatatsiia_i_remont_elektrooborudovaniia_avtomobilei.pdf (04.06.2018)
9. Родичев В. А. Грузовые автомобили : учебник / В. А. Родичев. – 2-е изд., стер. – М. : ПрофОбрИздат, 2002. – 252 с. : ил. – (Профессиональное образование). – (Федеральный комплект учебников).
10. Шакирзянова Н. Ш. Исследование, поиск неисправностей и расчет показателей безотказной работы систем электрооборудования транспортных средств : учеб.-метод. пособие / Н. Ш. Шакирзянова. – Казань : Изд-во Казан. гос. техн. ун-та, 2015. – 75 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв.
11. Электрооборудование автомобилей МАЗ: Устройство, техобслуживание, ремонт. – М. : РусьАвтокнига, 2002. – 96 с. : ил.
Возможно, Вам будет полезна информация на сайте (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: