Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №34350
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе на тему "Обязательства, направленные на удовлетворение государственных и муниципальных нужд"
Ответ [2018-06-01 14:40:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», портал «Юридическая Россия», БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Богачева М.В. Ответственность за нарушение обязательств по договору поставки товаров для государственных нужд // Право как основа современного общества : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. (25.06.2011). – М. : Спутник+, 2011. – С. 21-24.
2. Демкина А.В. Государственные и муниципальные закупки : проблемы применения гражданско-правовых санкций : монография / А.В. Демкина ; науч. ред. Л.Ю. Михеева. – М. : Норма : Инфра-М, 2012.- 288 с. Библиогр. : с. 268 – 285.
3. Демкина А.В. Публично-правовые субъекты как стороны государственного или муниципального контракта // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2009. – № 6. – С. 77-83. Доступ поле регистрации (открыть ссылку).
4. Джиоева Е.Г. Особенности гражданско-правовой ответственности сторон по государственному и муниципальному контракту // Рос. юстиция. – 2016. – № 12. – С. 5-8.
5. Зимин К.А. Гражданско-правовое регулирование отношений, направленных на удовлетворение государственных и муниципальных нужд : автореф. дис. ... канд юрид. наук / Зимин К.А.; [Кубан. гос. аграр. ун-т]. – Краснодар, 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kubsau.ru/upload/iblock/3d0/3d0d62a4f0c039692b42d0ef72ad278b.pdf (31.05.2018).
6. Карамзина А.А. Гражданско-правовая ответственность за правонарушения в сфере размещения государственных и муниципальных заказов / А.А. Карамзина, А.А. Муталиева // Право и проблемы функционирования современного государства : сб. материалов 11 Междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2014. – С. 69-71. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Курц Н.А. О правовой природе государственного и муниципального заказа // Цивилист. – 2011. – № 4. – С. 81 – 85.
8. Яровой А.В. Некоторые проблемы исполнения обязательств по обеспечению государственных и муниципальных нужд // Академический юрид. журнал. – 2010. – № 3. – С. 35 – 43.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: