Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №34335
Добрый день! Подскажите, пожалуйста современную научную литературу на тему Внеурочная деятельность по английскому языку. Спасибо!
Ответ [2018-05-30 12:43:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Аржакова Н.Н. Системно-деятельностный подход во внеурочной работе по английскому языку как основа реализации ФГОС второго поколения / Н.Н. Аржакова, М.Г. Прокопьева, И.С. Родионова // Концепт. – 2016. – Т. 19. – С. 127–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2016/56269.htm (30.05.2018).
2. Багичева Н.В. Организация внеурочной работы при обучении английскому языку в начальной школе как условие формирования познавательных универсальных учебных действий / Н.В. Багичева, А.А. Шкурова // Филол. образование в период детства. – 2016. – № 23. – С. 59-63. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Вахненко Е.Н. Кружок английского языка в первом классе (внеурочная деятельность в аудиторной форме) // Эксперимент и инновации в шк. – 2016. – № 6. – С. 30-36. Платный доступ (открыть ссылку).
4. Зенченкова Н.Н. Применение квест-игры во внеурочной деятельности по английскому языку // Концепт. – 2016. – Т. 46. – С. 139–143. – URL: http://e-koncept.ru/2016/76399.htm (30.05.2018).
5. Куршева А.Б. Инновационные технологии в организации внеурочной деятельности по английскому языку в условиях реализации ФГОС // Инновационные технологии в науке и образовании. – 2016. – Т. 1. – №. 1 (5). – С. 208-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/e-articles/211/Action211-18831.pdf (30.05.2018).
6. Плотникова Н.Н. Внеурочные формы реализации содержания образовательной деятельности при изучении английского языка в начальной школе // Аспирант. – 2015. – № 6-2. – С. 25-28. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Пфейфер Л.Н. Театральная постановка клуба английского языка (внеурочная деятельность по ФГОС) / Л.Н. Пфейфер, Н.Н. Овсянникова // Символ науки. – 2015. – №5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teatralnaya-postanovka-kluba-angliyskogo-yazyka-vneurochnaya-deyatelnost-po-fgos (30.05.2018).
8. Тимофеева Н.В. Внеурочная деятельность по английскому языку в 1 классе // Вестн. науч. конф. – 2015. – № 1/5. – С. 153-154. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Трошин А.И. Внеурочная деятельность при обучении английскому языку в школе // Инструменты современной научной деятельности : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. Ч. 2. – Уфа, 2017. – С. 57-59.
10. Шинкоренко А.В. Особенности организации внеурочной деятельности по английскому языку в начальной школе / А.В. Шинкоренко, Е.В. Филатова, Л.В. Саидова // Развитие соврем. образования : теория, методика и практика. – 2015. – № 4. – С. 325-327 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/13013/discussion_platform (30.05.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: