Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №34329
Вопрос . Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме: "Творчество скульптора С.С.Пименова (1784-1833 гг.)".
Спасибо!
Ответ [2018-05-29 11:39:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, РГБИ, БД Литература о Петербурге РНБ):
1. Кривдина О.А. Ваятели и их судьбы : научная реконструкция творческих биографий российских скульпторов середины и второй половины XIX века / О.А. Кривдина. – СПб. : Сударыня, 2006. – 659 с., [24] л. ил.
2. Петрова Е.Н. Степан Степанович Пименов. 1784-1833. – Л. ; М. : Искусство, 1958. – 112 с., 1 л. портр. : ил.
3. Попова И.П. Декоративные вазы Гурьевского сервиза Императорского фарфорового завода, выполненные по моделям С.С. Пименова // Пинакотека. – 1997. – № 1. – С. 48-53 : 3 цв. ил.
4. Степан Степанович Пименов : альбом / автор-составитель Е. Петрова. — М. ; Л. : Изогиз, 1961. — 40 с. — (Мастера русского искусства).
5. Шмидт И.М. Степан Степанович Пименов, 1784—1833 / И.М. Шмидт. — М. : Искусство, 1951. — 44 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: