Просмотр запроса №34322
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие существуют комментаторские тексты современных исследователей (желательно статьи или эссе), имеющие отношение к тексту Гегеля "Кто мыслит абстрактно".
Ответ
[2018-05-28 14:26:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Антонов В.И. Методологическое и культурологическое значение работы Гегеля «Кто мыслит абстрактно?» в контексте современности // Вестн. Восточно-Сибирского гос. ун-та технологий и упр. – 2014. – С. 106-108.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esstu.ru/library/free/vestnik/%d0%92%d0%95%d0%a1%d0%a2%d0%9d%d0%98%d0%9a_2014_3/18_%d0%90%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2.pdf (28.05.2018).
2. Труфанов С.Н. О кризисе в философии или «Кто мыслит абстрактно» // ISPC. – 2011. – №1 (9) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-krizise-v-filosofii-ili-kto-myslit-abstraktno (28.05.2018).
3. Труфанов С.Н. О кризисе в философии, или «Кто мыслит абстрактно?» // Ценности и смыслы. – 2009. – №2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-krizise-v-filosofii-ili-kto-myslit-abstraktno-2 (28.05.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.