Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №34318
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти источники для курсовой работы по маркетингу по теме "Методология конкурентоспособности предприятий и организаций"
Ответ [2018-05-28 20:11:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Гнатюк С.Н. Конкурентоспособность предприятия: теория, методология, практика / С.Н. Гнатюк, А.Г. Барановский, Л.В. Наркевич ; Гос. учреждение высш. проф. образования "Белорусско-Российский ун-т". – Смоленск : Маджента, 2016. – 179 с.
2. Жигжитова И.В. Оценка конкурентоспособности предприятия: понятие и методология // Байкальские встречи – VIII: историко-культурное наследие региона как фактор социально-экономического развития : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Р.И. Пшеничникова. – Улан-Удэ, 2014. – С. 68-75. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Казанцева С.Ю. Современная методология оценки конкурентоспособности предприятия / С.Ю. Казанцева, Е.Д. Сокирко // Приоритетные направления развития образования и науки : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. / редкол: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2017. – Т.2, вып.1. – С. 148-150.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/e-articles/393/Action393-119594.pdf (28.05.2018).
4. Климова В.С. Развитие методологии оценки конкурентоспособности российских предприятий // Актуальные проблемы гуманитарных наук : тр. XII Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / Национальный исследовательский Томский политехн. ун-т. – Томск, 2013. – С. 469-471 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2013/C20/226.pdf (28.05.2018).
5. Курская Е.О. Совершенствование методологии анализа конкурентоспособности организации / Е.О. Курская, К.Ю. Решетов // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 8-4. – С. 882-888. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Методология диагностики конкурентоспособности организации в условиях неопределенности и риска / Н.А. Ефремов, В.Н. Кабанов, Т.В. Мужжавлева, Ю.А. Толстов ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Чувашский гос. ун-т имени И. Н. Ульянова". – Чебоксары : Изд-во Чувашского ун-та, 2017. – 187 с.
7. Потеева М.А. Методология системной оценки конкурентоспособности предприятия по пяти конкурентным силам / М.А. Потеева, Е.Р. Бондарева // Экон. исслед. и разработки. – 2017. – № 10. – С. 354-365 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edrj.ru/article/03-10-2017 (28.05.2018).
8. Скороходова Л.А. Конкурентоспособность предприятий: теория и методология оценки / Л.А. Скороходова, Е.Ю. Шаламова // Экономика и социум. – 2016. – № 6-3. – С. 282-288 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_25/Skorohodova_Shalamova_(Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay).pdf (28.05.2018).
9. Согова Д.Ф. Анализ методологии оценки конкурентоспособности организации // Приоритеты социально-экономического развития юга России : сб. ст. XIV межрегион. науч.-практ. конф. молодых ученых / науч. ред. Л.А. Воронина, И.Д.Золотарева. – Краснодар, 2017. – С. 134-139. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Теория и методология управления конкурентоспособностью бизнес-систем : монография / [В.А. Андреев и др.] ; под общ. ред. проф. С.А. Баронина, Л.Н. Семерковой ; Ком. по жилищной политике и ЖКХ ГД РФ [и др.]. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 327 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: