Просмотр запроса №34311
Вопрос
.
Здравствуйте. Не могли бы Вы помочь мне с литературой для курсовой работы по теме «Торговый баланс: его роль, основные статьи и факторы, влияющие на него». Буду ОЧЕНЬ Вам благодарна.
Ответ
[2018-05-24 16:11:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Абламская О.О. Торговый баланс: его роль и факторы влияющие на него // NovaInfo. Ru. – 2013. – № 14. – С. 135-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/1689 (24.05.2018).
2. Акимова Н.М. Методические основы платежного баланса // Экономика. – 2015. – № 1. – С. 49-53. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Бурый Д.О. Анализ платежного баланса Российской Федерации // Соврем. аспекты экономики. – 2016. – № 5. – С. 45-47.
4. Врублевский С.Р. Торговый баланс // NovaInfo. Ru. – 2014. – № 19. – С. 34-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/1920 (24.05.2018).
5. Кульков В.В. Анализ структуры торгового баланса РФ: его влияние на бюджетную устойчивость // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2012. – № 15. – С. 9-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (24.05.2018).
6. Рыжонина Д.А. Торговый баланс, его роль в экономике страны // Там же. – 2013. – № 14. – С. 176-179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/1712 (24.05.2018).
7. Чижиков Ю.Н. Анализ торгового баланса Российской Федерации // Концепт. – 2017. – Т. 39. – С. 311–315 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2017/970389.htm (24.05.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.