Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №3431
Вопрос . подскажите, пожалуйста, где найти ответ на вопрос "Эксперт как источник информации. Функции эксперта".
Ответ [2006-01-23 11:23:37] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Крижановский О. В. Социологический статус метода экспертных оценок : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Крижановский О.В. ; АН УССР, Ин-т философии. – Киев, 1989. – 17 с. Шифр РНБ: А89/20261
2. Масленников Е. В. Метод интеграции концепций экспертов в социологическом исследовании : (Выявление, оценка и обобщение эмпир. знания) : спецкурс / МГУ им. М.В. Ломоносова. Социол. фак. Каф. методол. и методики социол. исслед. – М. : Изд-во МГУ, 1992. – 87 с. Шифр РНБ: 92-6/1988
3. Масленников Е.В. Метод экспертного опроса в социологическом исследовании [Электронный ресурс] : программа учеб. курса / Е.В.Масленников ; МГУ. – М., 2002. (См. рекоменд. литературу) (23.01.06)
4. Писаренко И. Я. Методы социологических исследований: экспертные оценки и социологическая аттестация / И.Я.Писаренко ; Белорус. гос. ун-т, Ин-т повышения квалификации и перпеподготовки руководящих работников и специалистов образования. – Минск : Б. и., 1993. – 50 с. Шифр РНБ: 93-4/2933
5. Романов П. В. Исследования в социальной работе : оценка, анализ, экспертиза : учеб. пособие / Павел Романов, Елена Ярская-Смирнова ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : Сарат. гос. техн. ун-т, 2004. – 256 с. Шифр РНБ: 2005-3/8978
6. Экспертные оценки в социологических исследованиях / [С.Б. Крымский, Б.Б. Жилин, В.И. Паниотто и др. ; АН УССР. Ин-т философии. – Киев : Наукова думка, 1990. – 318 с. Шифр РНБ: 90-3/12982
Вы можете также самостоятельно осуществить поиск литературы по БД ИНИОН РАН "Философия и социология" (открыть ссылку). См. ответ на запрос № 3266.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: