Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №34308
Добрый вечер! Пишу дипломную работу, не могли бы помочь с материалом на тему "Сельский туризм, перспективы его развития в Алтайском крае", источники с 2014-2018 гг.
Ответ [2018-05-24 16:09:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Апенышева Л. Г. Проблемы и перспективы развития сельского туризма в предгорной зоне Алтая //Аграрная наука-сельскому хозяйству : сб. ст. XII Междунар. науч.-практ. конф : в 3 кн. Кн.1 / ФГБОУ ВО "Алтайский гос. аграрный ун-т". – Барнаул, 2017. – С. 131-132. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Вейн Д.С. Поселенческая сеть Алтайского края в контексте развития сельского туризма: аграрная политика государства и «исчезающие села» // Вестн. Алтайского гос. пед. ун-та. – 2016. – № 26. – С. 7-10.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.altspu.ru/vestnik/article/download/470/423 (24.05.2018).
3. Высоцкая О.А. Особенности организации продвижения услуг сельского туризма в регионе: опыт, проблемы, перспективы (на примере Алтайского края) // Сельское, лесное и водное хоз-во. – 2014. – № 12. – С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://agro.snauka.ru/2014/12/1766 (24.05.2018).
4. Индюкова М.А. Сельские территории Алтайского горного региона: проблемы развития и роль сельского туризма / М.А. Индюкова, А.А. Мартышова, А.Н. Дюнец идр. // Вестн. Алтайской науки. – 2014. – № 4. – С. 194-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.altstu.ru/media/f/Indyukova-i-dr-Selskie-territori.pdf (24.05.2018).
5. Майер О.А. Перспективы развития сельского туризма в республике Алтай // Стратегические направления развития АПК стран СНГ : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 т. Т.3. – Краснообск, 2017. – С. 10-12.
6. Рассыпнов В.А. Оценка привлекательности туристских объектов в сельских районах Алтайского края / В.А. Рассыпнов, Н.Б. Максимова, А.Г. Морковкина // Вестн. АГАУ. – 2014. – №3 (113) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-privlekatelnosti-turistskih-obektov-v-selskih-rayonah-altayskogo-kraya (24.05.2018).
7. Редькин А.Г. Устойчивый туризм в аграрном регионе: опыт Алтайского края / А.Г. Редькин, О.В. Отто // ИнтерКарто/ИнтерГИС. – 2016. – Т. 2, № 22. – С. 152-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intercarto.msu.ru/jour/article/view/306 (24.05.2018).
8. Щёголева Н.Е. Социкультурная специфика современного сельского туризма в Алтайском крае // Социология в соврем. мире: наука, образование, творчество. – 2015. – № 7. – С. 213-216. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: