Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №34259
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти нужную литературу по теме: Перспективы развития международных связей Федерации спортивной гимнастики России.
Ответ [2018-05-18 22:19:42] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы, кроме изданий и публикаций по различным аспектам темы Вашей работы, предложенных в ответах на запросы №№ 33486, 34070, 34155, других работ не найдено. Список литературы по схожей теме содержится, также, в запросе № 34222.
В нашей библиотеке имеются сборники материалов Международной конференции «Современная гимнастика : проблемы, тенденции, перспективы…» за 2005-2008 гг., 2011 г., 2013-2015 гг. (шифры сборников разные, уточняйте их в электронном каталоге). Возможно, эти издания будут Вам полезны в работе над темой.
Также рекомендуем для самостоятельного просмотра выпуски журнала «Гимнастика : журн. Федерации спорт. гимнастики России. – М., 2009 – …». Шифр журнала : П41/429.
Интересующая Вас информация, возможно, содержится на Сайте Федерации спортивной гимнастики России (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- Гимнастика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: