Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №34252
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для доклада по уголовному процессу на тему «Формы окончания предварительного расследования».
Заранее большое спасибо!
Ответ [2018-05-19 14:21:51] :
Здравствуйте. Тема достаточно узкая, публикаций в рамках Виртуальной службы найдено немного (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Иващенко В.В. Определение понятия "прекращение уголовного дела" как формы окончания предварительного расследования по уголовным делам // О-во и право. – 2009. – № 2. – С. 180-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-ponyatiya-prekraschenie-ugolovnogo-dela-kak-formy-okonchaniya-predvaritelnogo-rassledovaniya-po-ugolovnym-delam (19.05.2018).
2. Кочкина М.А. Оценка достаточности доказательств при определении формы окончания предварительного расследования // Б-ка криминалиста. – 2014. – № 6. – С. 115–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bkrim.ru/files/742/ (19.05.2018).
3. Резяпов А. А. Формы окончания предварительного расследования // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Экономика и право. – 2014. – № 1. – С. 203-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-okonchaniya-predvaritelnogo-rassledovaniya (19.05.2018).
4. Химичева Г.П. Прекращение уголовного дела и (или) уголовного преследования как форма окончания предварительного расследования // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2003. – № 1. – С. 213–240
5. Шишков А.А. Формы окончания предварительного расследования // Вестн. экон. безопасности. – 2016. – № 6. – С. 179-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-okonchaniya-predvaritelnogo-rassledovaniya-1 (19.05.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: