Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №34250
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, какую литературу можно использовать в выпускной квалификационной работе на тему:"Антиинфляционная политика в развитых и развивающихся странах". Спасибо.
Ответ [2018-05-18 22:09:53] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 31508 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Абрамова И.О. Тенденции экономического развития и инфляционные процессы в странах Африки южнее Сахары / И.О. Абрамова, Л.Л. Фитуни // ПСЭ. – 2016. – №4 (60) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-ekonomicheskogo-razvitiya-i-inflyatsionnye-protsessy-v-stranah-afriki-yuzhnee-sahary (18.05.2018).
2. Гредасов А.М. Антиинфляционная политика в России и за рубежом: сравнительный анализ / А.М. Гредасов, С.Ю. Андреев // Молодой ученый. – 2016. – №8.8. – С. 5-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/112/28837/ (18.05.2018).
3. Исаенко Н.Н. Регулирование инфляции: мировой опыт и российская практика / Н.Н. Исаенко, Е.П. Голов // Инновационная экономика и об-во. – 2015. – № 3. – С. 7-16. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Карташов К.А. Антиинфляционная модель финансового менеджмента в странах с экономикой развивающегося типа / К.А. Карташов, П.В. Горлачев // Экономика и социум. – 2016. – № 11-1. – С. 672-678 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_30/KARTAShOV%20K.A.%20-2%20Osnovnoy%20razdel.pdf (18.05.2018).
5. Клюсов М.Н. Антиинфляционное регулирование в постпереходных странах на современном этапе // Журнал экон. теории. – 2010. – № 3. – С. 191-194. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Кяжин М.С. Опыт антиинфляционного регулирования за рубежом // Науч. альм. – 2016. – № 3-1. – С. 191-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.03.01.191.pdf (18.05.2018).
7. Мусостова Д.Ш. Антиинфляционная политика в зарубежных странах: сравнительный анализ // Финансово-экономические аспекты международных интеграционных процессов : междунар. науч. период. издание по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – С. 141-144.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: