Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №34242
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме «Договор мены жилого помещения».
Большое спасибо!
Ответ [2018-05-16 19:16:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК юрид. биб-ки СПАРК, ИПС Яндекс) :
1. Бакирова Е.Ю. Нотариальное удостоверение сделок с жилыми помещениями // Нотариус. – 2010. – № 4. – С. 5-9.
2. Башарин Е.А. Совершение сделок мены жилых помещений между органами местного самоуправления и юридическими лицами : в целях расселения старых домов и исполнение условий инвестиционных контактов // Жилищное право. – 2011. – № 5. – С. 11-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/estatelawissue.html?217 (16.05.2018).
3. Булгаков В.В. Договор обмена жилых помещений / В.В. Булгаков, М.М. Лобкова // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 12-6. – С. 104-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2017/01/Sb_k-12-6.pdf#page=105 (16.05.2018).
4. Крашенинников П.В. Мена и обмен жилых помещений // Нотариус. – 2001. – № 5. – С. 38-42.
5. Никифорова М.А. Актуальные особенности сделок купли-продажи, мены, дарения с жилым помещением // Соврем. наука: актуальные проблемы теории и практики. Сер.: Экономика и право. – 2017. – № 12-2. – С. 77-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.05.2018)
6. Розгон О. Соотношение договора мены жилья и обмен жилыми помещениями // Векторы развития российского законодательства: история и современность : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. Магнитогорск, 3 декабря 2013 г. – Магнитогорск : Изд-во Магнитогор. гос. техн. ун-та им. Г.И. Носова, 2014. – С. 33-39.
7. Ситдикова Л.Б. Гражданско-правовой режим жилого помещения по законодательству Российской Федерации // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2016. – № 10. – С. 161-164. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Чердакова Л.А. Договор мены жилого помещения / Л.А. Чердакова, И.Н. Захаров // Молодой ученый: вызовы и перспективы : сб. ст. по материалам IX Междунар. заоч. науч.-практ. конф. / отв. ред.: Н.Р. Красовская. – М., 2016. – С. 194-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.internauka.org/authors/cherdakova-larisa-anatolevna (16.05.2018).
9. Шумихина И.О. Договор мены и обмена жилыми помещениями: правовая природа и проблемы разграничения // Актуальные проблемы юридической науки : сб. науч. работ студентов Ин-та права Тамбовского гос. ун-та им. Г.Р. Державина. – Тамбов : Изд-во ТГУ им. Г.Р. Державина, 2008. – Вып. 3. – С. 86-88.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: