Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №34239
Добрый день! Не могли бы вы помочь мне с подбором литературы по теме: "Артур Уэлсли, герцог Веллингтон : личность и деятельность."
Ответ [2018-05-16 14:34:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Баутина Н.П. Правительство герцога Веллингтона и июльская революция 1830 г. во Франции // Преподаватель ХХI век. – 2011. – Т. 2, № 2. – С. 242-247 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravitelstvo-gertsoga-vellingtona-i-iyulskaya-revolyutsiya-1830-g-vo-frantsii (16.05.2018).
2. Виноградов В.Н. Герцог А. Веллингтон в Петербурге // Балканские народы и европейские правительства в XVIII–нач. ХХ в. – М., 1982. – С. 341-343.
3. Кузнецова Ю.И. Герцог Веллингтон и эмансипация католиков // Личность в истории в эпоху нового и новейшего времени (памяти профессора СИ Ворошилова). – М., 2011. – С. 252-257.
4. Куриев М.М. Артур Уэллесли, герцог Веллингтон (1769-1852) // Новая и новейшая история. – 1995. – № 6. – С. 144-168.
5. Куриев М.М. Герцог Веллингтон / М.М. Куриев. – М. : РАДИКС, 1995. – 254 с., ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: