Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №34229
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с составлением списка литературы для темы курсовой работы "Партийная система России: динамика конституционно-правового регулирования".
Ответ [2018-05-15 21:59:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Айбатов М.М. Парадоксы современной российской многопартийности // Общественные и гуманитарные науки в современном мире : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2014. – С. 160-169. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Алимов Э.В. Партийное строительство в Российской Федерации: некоторые тенденции конституционно-правового регулирования // Журнал рос. права. – 2017. – №5 (245) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/partiynoe-stroitelstvo-v-rossiyskoy-federatsii-nekotorye-tendentsii-konstitutsionno-pravovogo-regulirovaniya (15.05.2018).
3. Виноградов Т.П. Некоторые проблемы разработки законодательных решений в сфере партийного строительства в Российской Федерации // Гос. власть и местное самоупр. – 2017. – № 9. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/27751 (15.05.2018).
4. Курочкин А.В. Особенности правового регулирования современной партийной системы России // Вестн. экон. безопасности. – 2009. – №7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-sovremennoy-partiynoy-sistemy-rossii (15.05.2018).
5. Курочкин А.В. Правовые условия организации деятельности политических партий в современной России // Социально-экон. и техн. системы : исследование, проектирование, оптимизация. – 2016. – № 2. – С. 109-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpfu.ru/portal/docs/F999548379/Kurochkin.pdf (15.05.2018).
6. Лебедев В.А. Конституционный идеал и политическая реальность: парадоксы российской многопартийности // Конституционное и муниципальное право. – 2013. – № 8. – С. 23-27.
7. Мамедова В.Э. Принципы правового и корпоративного регулирования деятельности политических партий в России // Политика и общество. – 2017. – № 2. – С. 41-50. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Мельник О.Н. Динамика институционального регулирования партийной системы России / О.Н. Мельник, Ю.С. Гуцул // Междунар. науч. альм. – 2016. – № 2 (2). – С. 9-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://almanac.esrae.ru/pdf/2016/2/20.docx (15.05.2018).
9. Саликов М.С. Партийная система России: динамика конституционно-правового регулирования // Рос. юрид. журнал. – 2012. – №. 4. – С. 148-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=10&art=3703 (15.05.2018).
Рубрики каталога: Политология -- Политические партии -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: