Просмотр запроса №34225
Уважаемые коллеги. Помогите подобрать список литературы по теме "Библиотека в системе сохранения исторической памяти" за 2016-2018 годы. Большое спасибо!
Ответ
[2018-05-15 13:37:26] :
Здравствуйте. З указанный период нам удалось найти только одну статью по теме (источник – ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского):
Сайконен Е.А. Календари знаменательных и памятных дат: обобщение опыта и рекомендации по составлению // Библ. вестн. Карелии. – 2016. – № 50(57). – С. 16-21
Аннотация: "Календарь знаменательных и памятных дат" – универсальное рекомендательное библиографическое пособие, цели создания которого – сохранение исторической памяти, патриотическое и общекультурное воспитание. Основная задача календаря – информирование пользователей о приближающихся значимых событиях.