Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №34207
Пожалуйста, подберите мне литературу на тему: ценностно-мотивационные характеристики пловцов 12-15 лет
Ответ [2018-05-14 15:01:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК биб-ки по физ. культуре и спорту, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Белокурова С. И. Особенности взаимосвязи эмоционального выгорания и самооценки у пловцов-юниоров различной квалификации // Материалы науч. и науч.-метод. конф. профессорско-преподавательского состава Кубанского гос. ун-та физической культуры, спорта и туризма. – Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования" Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма", 2014. – №. 1. – С. 174-175.
2. Горчицкий В.В. Хронобиологическая адаптация подростков к занятиям спортивным плаванием / В.В. Горчицкий, Ю.В. Корягина //Лечебная физкультура и спортивная медицина. – 2011. – № 6. – С. 26-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://osdusshor.ru/media/sportvest/almanakh-sportvest-8/teoriya-i-praktika.pdf (14.05.2018).
3. Драндров Г.Л. Развитие личностных и социально-психологических свойств юных пловцов / Г.Л. Драндров, Г.Л. Драндров, Ю.А. Алексеева // Вестн. Чувашского гос. пед. ун-та им. ИЯ Яковлева. – 2009. – № 3/4. – С. 107-113.
4. Карасева И.Г. Исследование психологических особенностей юных пловцов при прогнозировании их спортивных достижений / И.Г.Карасева, И.Е. Филимонова И.Е. // Человек, здоровье, физическая культура и спорт в изменяющемся мире : материалы 6 науч.-практ. конф. – Коломна, 1996. – С. 27.
6. Карасева И.Г. Некоторые психофизиологические показатели как возможный критерий определения перспективности юных пловцов // Теория и практика физ. культуры. – 1975. – № 5. – С. 38-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://drive.google.com/open?id=0BzF1KVTWzThZSkF2X3owaHZTeVk (14.05.2018).
7. Карасева И.Г. Психологические особенности личности и перспективность юных пловцов // Теория и практика физ. культуры. – 1987. – № 1. – С. 31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://drive.google.com/open?id=0BzF1KVTWzThZbHpsX0h3MWt6bDQ (14.05.2018).
8. Орехов Е.Ф. О психологическом обеспечении технической подготовки юных пловцов // Спорт в современном обществе : всемир. науч. конгр., Тбилиси,1980 г. – Второе направление : Педагогика. Психология. – М., 1980. – С. 205-206.
9. Табачкова Е.С. Зависимость психологической атмосферы от структуры интегральной индивидуальности в группе юных пловцов с различным уровнем мотивации достижения // Национальные программы формирования здорового образа жизни : междунар. науч.-практ. конгресс, 27-29 мая 2014 г. : в 4 т. / М-во спорта РФ, Департамент образования г. Москвы, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". – М., 2014. – Т. 2 : 10 Междунар. науч.-практ. конф. психологов физической культуры и спорта "Рудиковские чтения". – С. 335-337. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://lib.sportedu.ru/Books/PDF/244788.pdf (14.05.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: