Просмотр запроса №3418
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как оформить Сканирование текста без распознавания (TIFF 300 dpi) с примечанием 2
(Стоимость сканирования документов, изданных после 1980 г. и необходимых для учебной и научной работы, составляет 50% от указанной выше стоимости (1 страница — 5 рублей).
Я сделал заказ №ER06-00119.
Издание 1997-го года и для ненаучных целей подходит мало.
И подскажите пожалуйста как происходит подсчет стоимости заказа.
В том же заказе:
Количество страниц: 5
Стоимость сканирования: 50.00 руб.
Библиографическая
доработка заказа: 0.00 руб.
Амортизация издания: 0.00 руб.
Налог: 12.60 руб.
Отправка: 10.00 руб.
ИТОГО: 82.60 руб.
50+10+12.6=72.6
Откуда 10р?
С уважением, Вячеслав.
Я сделал заказ №ER06-00119.
Издание 1997-го года и для ненаучных целей подходит мало.
В том же заказе:
Количество страниц: 5
Стоимость сканирования: 50.00 руб.
Библиографическая
доработка заказа: 0.00 руб.
Амортизация издания: 0.00 руб.
Налог: 12.60 руб.
Отправка: 10.00 руб.
ИТОГО: 82.60 руб.
50+10+12.6=72.6
Откуда 10р?
С уважением, Вячеслав.
Ответ
[2006-01-19 11:24:20] :
Здравствуйте. Обращайтесь, пожалуйста, в Службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).