Просмотр запроса №34164
Здравствуйте! Меня интересует книга "Законы зарубежных стран в области охраны интеллектуальной собственности". Но ее, увы, в ваших каталогах нет. Не могли бы Вы посоветовать другие публикации по этой теме. Меня интересует вопрос охраны товарных знаков за рубежом. Тексты зарубежных законов об охране товарных знаков.
Ответ
[2018-05-05 15:20:22] :
Здравствуйте. Существует библиографический указатель на данную тему:
Законы зарубежных стран в области охраны интеллектуальной собственности на русском языке
: библиогр. указ. / сост. О.В.Сенча ; ФИПС, ВПТБ. – М., 2017. – 60 с. – Библиогр.: 286 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://test2.fips.ru/wps/wcm/connect/6186f300484d5df894ceb4c77b9e0663/zakon_zar_stran_2017.pdf?MOD=AJPERES (05.05.2018).