Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №34152
Добрый день, помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме "Роль президента РФ в противодействии коррупции"
Ответ [2018-05-05 15:14:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники – ЭК изд-ва СПАРК, НЭБ Elibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Аверин А.Н. Правовая основа деятельности президента Российской Федерации в противодействии коррупции / А.Н. Аверин, А.В. Понеделков, Т.А. Узденов // Наука и образование; хоз-во и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2018. – № 1. – С. 46-49
2. Безруков А.В. Оптимизация организационно-правовой основы противодействия коррупции в России // Науч. ежегодник ИФиП УрО РАН. – 2011. – № 11. – С. 522-529 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-organizatsionno-pravovoy-osnovy-protivodeystviya-korruptsii-v-rossii (05.05.2018).
3. Безруков А.В. Роль Президента РФ в системе правоохранительных органов в контексте реализации мер борьбы с преступностью и коррупцией // Актуальные проблемы борьбы с преступностью в Сибирском регионе : сб. материалов XII междунар. науч.-практ. конф. (19-20 февраля 2009 г.). – Красноярск : СибЮИ МВД России, 2009. – Ч. 2. – С. 53-59
4. Грязнов С. Д. Роль президента России в противодействии коррупции // Развитие территорий. – 2016. – № 3/4. – С. 85-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sapanet.ru/Content/1236/ZHurnal_%E2%84%963-4(6).pdf (05.05.2018).
5. Моисеев В.В. Президентские инициативы по противодействию коррупции в России / В.В. Моисеев, В.Н. Прокуратов // Среднерус. вестн. общественных наук. – 2015. – № 3. – С. 104-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prezidentskie-initsiativy-po-protivodeystviyu-korruptsii-v-rossii (05.05.2018).
6. Смирнов Ф.Ф. Институциональная основа антикоррупционной политики государства: роль Президента Российской Федерации // Вестн. ПАГС. – 2017. – № 1. – С. 11-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnaya-osnova-antikorruptsionnoy-politiki-gosudarstva-rol-prezidenta-rossiyskoy-federatsii (05.05.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: