Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №34113
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли материал который точно и целостно рассматривал Уровень жизни библиотекарей включая национальные особенности, экологическую обстановку, жилищные условия, условия труда и уровень занятости. Хотелось бы получить информацию по данному вопросу опубликованную после 2011 года. Огромное вам спасибо
Ответ [2018-04-26 22:15:26] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы публикаций по данному вопросу не найдено. Возможно, помогут следующие статьи (источник – ИПС Яндекс):
1. Волженина С.Ю. Использование показателей благосостояния для оценки вклада библиотечной отрасли в социально-экономическое развитие региона // Библиосфера. – 2012. – № 5. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-pokazateley-blagosostoyaniya-dlya-otsenki-vklada-bibliotechnoy-otrasli-v-sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-regiona (26.04.2018).
2. Обзор статистики зарплат профессии Библиотекарь в России [Электронный ресурс] // Trud.com : [сайт]. – [Б.м.], 2018. – URL: https://russia.trud.com/salary/692/4103.html (26.04.2018)
Рекомендуем также обратиться к сайту Росстата.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: