Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №34104
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме: "Примитив в творчестве Поля Гогена".
Спасибо!
Ответ [2018-04-25 17:15:07] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 31273 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также в дополнение следующие статьи (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Гашева Н.Н. Николай Гумилев и Поль Гоген: жизнетворческий и эстетический синтез [Электронный ресурс] // Изв. Уральского федерального университета. Серия 2. Гуманитарные науки. – 2011. – Т. 87, № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://journals.urfu.ru/index.php/Izvestia2/article/view/11 (25.04.2018).
2. Мигунов А.С. О художественном примитиве [Электронный ресурс] // Музейная политика в области маргинального искусства : материалы Науч. конф., [16-17 декабря 2010 г. в рамках 3-го Моск. междунар. фестиваля наивного искусства и творчества аутсайдеров "Фестнаив-2010" / ред.: Баранова С.Л., Вяткина Н.Ф.]. – М. : Музей наивного искусства, 2010. – C. 5-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.naive-museum.ru/docs/Sbornik2010.pdf#page=5 (25.04.2018).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: