Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 20 возможных || в базе запросов: 53640
Просмотр запроса №3410
Помогите найте материал по теме:
Повышение качества управления на основе создания компьютерных информационных систем на предприятии
Ответ [2006-01-20 02:58:23] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Бажин И. И. Информационные системы менеджмента : [Новая эра упр.] / И.И. Бажин ; Гос. ун-т – Высш. шк. экономики. – М. : ГУ-ВШЭ, 2000. – 687 с. Шифр РНБ: 2000-7/2472
2. Глушенко В. В. Системы управления: интеллектуализация поддержки принятия решений / В.В. Глущенко. – СПб. : Судостроение, 2004. – 320 с. Шифр РНБ: 2004-3/17994
3. Жандаров А. М. Компьютерная система поддержки принятия решений : учеб. пособие / А.М. Жандаров, Ф.Ф. Шиллер ; Моск. гор. ун-т упр. Правительства Москвы. – М. : МГУУ, 2004. – 91 с. Шифр РНБ: 2005-4/35308
4. Информатика и процессы управления. Компьютерные системы и технологии. – 2005. – 187 с. Шифр РНБ: 2005-3/11820
5. Информационные технологии в управлении : учеб. пособие / М-во образования Рос. Федераии, Кур. гос. техн. ун-т ; под ред. д.э.н., проф. Э.Н. Кузьбожева. – Курск : КурскГТУ, 2003. – 267 с. Шифр РНБ: 2005-3/1289
6. Компьютерные системы управления: мифы и реальность [Электронный ресурс] // Логинфо. – 2001. – № 4. (19.01.06)
7. Компьютерные технологии в управлении и диагностике : сб. науч. тр. / Федер. агенство по образованию, Тверской гос. техн. ун-т ; [редкол. : Г. А. Дмитриев (отв. ред.) и др.]. – Тверь : Изд-во Тверского гос. техн. ун-та,2004. – 115 с. Шифр РНБ: 2005-3/10934
8. Мартынов Л. М. Информационно-коммуникационные системы в менеджменте : учеб. пособие / Л.М. Мартынов ; "Санкт-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". Каф. экон. кибернетики и экон.-мат. методов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2003. – 116 с. Шифр РНБ: 2003-3/21367
9. Трахтенгерц Э. А. Компьютерная поддержка формирования целей и стратегий / Э. А. Трахтенгерц ; Рос. акад. наук, Ин-т пробл. упр. им. В.А. Трапезникова. – М. : Синтег, 2005. – 217 с. Шифр РНБ: 2005-3/10437
10. Устинова Г. М. Информационные системы менеджмента : Основ. аналит. технологии в поддержке принятия решений : учеб. пособие / Г. М. Устинова. – СПб. : ДиаСофтЮП, 2000. – 357 с. Шифр РНБ: 2000-8/2115
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: