Просмотр запроса №34091
Здравствуйте, помогите составить список литературы к дипломной работе по теме "БИБЛИОТЕЧНО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЖИЛЫХ ГРАЖДАН"
Ответ
[2018-04-23 14:22:08] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 24144 (открыть ссылку), № 24750 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Кан С.Н. «Третий возраст». Роль библиотеки в жизни пожилых людей // Библиотеки – центры местного сообщества : материалы Обл. науч.-практ. конф., 17-18 мая 2011 г. – Южно-Сахалинск, 2012. – С. 98-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.libsakh.ru/books/v_kopilku/Materialy_konferencii/izdanija/biblioteki_tsentry_mestnogo.npk.pdf (23.04.2018).
2. Конюхова М.В. Публичная библиотека – старшему поколению XXI века // Петерб. библ. шк. – 2012. – № 3(40). – С. 45-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rasl.ru/e_editions/pbsh_2012_3-40.pdf (23.04.2018).
3. Ляпкова А.А. Возможности работы с пользователями – пожилыми людьми в сельских библиотеках Томской области // Вестн. Томс. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2015. – № 3 (19). – С. 96-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-raboty-s-polzovatelyami-pozhilymi-lyudmi-v-selskih-bibliotekah-tomskoy-o... (23.04.2018).
4. Сбитнева Г.И. Культурно-досуговое обслуживание пожилых и престарелых людей в сельских библиотеках // Библ. жизнь Кузбасса. – 2013. – № 4(78). – С. 82-95.