Просмотр запроса №3407
Вопрос
.
Привет! Помогите мне пожалуйста. Мне надо написать реферат по концепции современного естествознания на тему: Вклад в науку А. А. Фридмана. Спасибо!!!
Ответ
[2006-01-19 14:08:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме(источники: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Горелик Г. Расширению вселенной 67- и ещё 20 миллиардов лет [Электронный ресурс] // Знание и сила : [сайт]. – 1989. – № 10 (19.01.06)
2. Горелик Г.Е. Космология XX в лицах [Электронный ресурс] // Квант. – 1996. – № 2/4
(19.01.06)
3. Монин А.С. Космология, гидродинамика, турбулентность :
А.А. Фридман и развитие его науч. наследия / А.С. Монин, П.Я. Полубаринова-Кочина, В.И. Хлебников. – М. : Наука, 1989. – 325 с. Шифр РНБ: 89-5/4908
4. Тропп Э.А. Александр Александрович Фридман : [Математик и геофизик, 1888-1925] : Жизнь и деятельность / Э.А. Тропп, В.Я. Френкель, А.Д. Чернин. – М. : Наука, 1988. – 302 с. : ил. – Библиогр.: с. 294-296. Шифр РНБ: 88-3/9193
5. Хеллер М. У истоков космологии : Фридман и Леметр / М. Хеллер. – М. : Знание, 1991. – 63 с. – Библиогр.: 6 назв.
Шифр РНБ: 91-4/8808
1. Горелик Г. Расширению вселенной 67- и ещё 20 миллиардов лет [Электронный ресурс] // Знание и сила : [сайт]. – 1989. – № 10
(19.01.06)
3. Монин А.С. Космология, гидродинамика, турбулентность :
Шифр РНБ: 91-4/8808