Просмотр запроса №34053
Добрый день! Не могли бы вы мне помочь подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: Особенности рассмотрения дел по защите прав потребителей по договору воздушной перевозки.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответ
[2018-04-20 16:13:25] :
Здравствуйте. К сожалению, аналитических публикаций, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Выявлены публикации общего характера, связанные с договором воздушной перевозки в целом, ответственностью перевозчика, правовым регулированием воздушной перевозки. Рекомендуем обратиться к ИПС "Консультант" и "Гарант", где выкладывается судебная практика конкретных дел, в том числе и по данному вопросу. Возможно, будет полезна следующая статья:
Канашевский В.А. Определение применимого права к договору международной воздушной перевозки пассажиров в Российской судебной практике // Журнал рос. права. – 2015. – № 10 (226). – С. 99-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-primenimogo-prava-k-dogovoru-mezhdunarodnoy-vozdushnoy-perevozki-passazhirov-v-rossiyskoy-sudebnoy-praktike (20.04.2018).
Вы можете расширить тематические границы запроса и сформулировать повторно запрос на главной странице Виртуальной службы .