Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №34032
Добрый день. Хочу найти информация на тему "аутсорсинг внешнеэкономической деятельности".
Ответ [2018-04-16 21:49:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Винник К.П. Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности // Реформы в России и проблемы управления – 2016 : материалы 31 Всерос. науч. конф. молодых ученых. – М., 2016. – С.119.
2. Вишнякова О.И. Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности предприятий // Евразийский союз ученых. – 2016. – № 6-1. – С. 19-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://euroasia-science.ru/ekonomicheskie-nauki/autsorsing-vneshneekonomicheskoj-deyatelnosti-predpriyatij/ (16.04.2018).
3. Глава 5. Аутсорсинг как способ повышения эффективности деятельности участника внешнеэкономической деятельности // Реальный сектор экономики: проблемы финансирования, инвестирования и управления / А.П. Бахурец, И.А. Болдырева, А.С. Дегтярь и др. – Новосибирск, 2016. – С. 123-148.
4. Илюхина С.С. Аутсорсинг логистических услуг в практике внешнеэкономической деятельности // Образование и право. – 2016. – № 5. – С. 98-107.
5. Леденева И.Ю. Аутсорсинг как механизм повышения эффективного управления внешнеэкономической деятельностью организаций // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2010. – № 1. – С. 60-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media61499/16-Ledeneva.pdf (16.04.2018).
6. Никифорова Е.В. Анализ рынка аутсорсинговых услуг внешнеэкономической деятельности / Е.В. Никифорова, И.Ю. Леденева // Там же. – 2010. – № 2. – С. 71-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media67809/13Nikiforova.pdf (16.04.2018).
7. Николаева А.М. Таможенный аутсорсинг как способ минимизации издержек участника внешнеэкономической деятельности / А.М. Николаева, В.В. Агеева // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч. Ч.7. – Новосибирск, 2016. – С. 263-265.
8. Школьникова М.П. Совершенствование аутсорсинга внешнеэкономической деятельности в современной России // Теория и практика соврем. науки. – 2017. – № 3. – С. 861-868 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/21/Shkolnikova%20M.P.%20%20(osnovnoy%20razdel).pdf (16.04.2018).
9. Gracheva E.S. Cost-effectiveness analysis of outsourcing services in regard to foreign economic activity of enterprises / E.S. Gracheva, Е.А. Еrmakova // Nauka Krasno?r??. – 2017. – Т. 6, N 2. – С. 132-145.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: