Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №34025
Добрый день!Помогите найти литературу о "технологиях социальной адаптации безработных" начиная с 2013 года. Спасибо большое)
Ответ [2018-04-16 21:16:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бойцова С.В. Технологии социальной поддержки безработной молодежи // Детское и молодежное движение : история и современность : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Костромской гос. ун-т им. Н.А. Некрасова ; Луганский гос. ун-т им. Тараса Шевченко. – Кострома, 2016. – С. 195-199.
2. Кищенко И.Н. Роль государственной службы занятости в регулировании процесса социальной адаптации безработных в регионе / И.Н. Кищенко, М.Ю. Козлов // Теория и практика социальной работы: история и современность : сб. науч. тр. / под общ. ред.: Ю.А. Калинина, С.Г. Чудова. – Барнаул, 2015. – С. 137-139.
3. Сулагаева Т.В. Социальные технологии профессионального обучения безработных // Социокультурный менеджмент: содержание, проблемы, перспективы : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. /отв. ред. Н.А. Ильина. – Ульяновск, 2015. – С. 328-332.
4. Терещенкова В.В. Актуальное состояние и перспективы применения социально-психологических технологий в центре занятости населения // Концепт. – 2016. – Т. 27. – С. 70–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2016/56451.htm (16.04.2018).
5. Ходыкин А.В. Классификация технологий социальной поддержки безработных граждан // Там же. – 2016. – Т. 17. – С. 326–328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2016/46241.htm (16.04.2018).
6. Якунин А.П. Практические основы анализа технологий социальной помощи безработным в РФ (на примере центра занятости населения г. Саранска республики Мордовия) / А.П. Якунин, О.А. Барычева // Гуманитар. трактат. – 2017. – № 16. – С. 38-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gumtraktat.ru/wp-content/uploads/v16.pdf (16.04.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: