Просмотр запроса №34010
Вопрос
.
где найти анализ кредитных операций Сбербанка
Ответ
[2018-04-13 14:45:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Баева А.С. Анализ финансовых результатов деятельности ПАО «Сбербанк России» / А.С. Баева, А.В. Рак, А.Е. Коломиец // Междунар. журнал гуманитар. и естественных наук. – 2017. – № 4. – С. 85-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2017/05/Mezhdunarodnyj-ZHurnal-4.pdf#page=86 (13.04.2018).
2. Баева Е.А. Учетно-аналитическое обеспечение бизнес-процессов банка: кредитные операции / Е.А. Баева, Л.Н. Коровина // Социально-экон. явления и процессы. – 2017. – №2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uchetno-analiticheskoe-obespechenie-biznes-protsessov-banka-kreditnye-operatsii (13.04.2018).
3. Дубинина Н.А. Анализ результатов деятельности ПАО «Сбербанк России» / Н.А. Дубинина, Э.Ф. Агабалаева // Вестн. АГТУ. – 2017. – №2 (64) ; То же [Электронный ресурс]. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-rezultatov-deyatelnosti-pao-sberbank-rossii (13.04.2018).
4. Кадыров И.Р. Позиция ПАО «Сбербанк России» в банковском секторе экономики Российской Федерации и его конкурентоспособность / И.Р. Кадыров, И.О. Щеглова // Вестн. Марийского гос. ун-та. Сер. Сельскохозяйственные науки. Экон. науки. – 2016. – №7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pozitsiya-pao-sberbank-rossii-v-bankovskom-sektore-ekonomiki-rossiyskoy-federatsii-i-ego-konkurentosposobnost (13.04.2018).
5. Караваева Ю.С. Анализ организации кредитных и депозитных операций в ПАО «Сбербанк России» / Ю.С. Караваева, Е.А. Лозина // Бюл. науки и практики. – 2017. – № 1. – С. 134-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bulletennauki.com/karavayeva-lozina (13.04.2018).
6. Кобзева А.В. Анализ активных операций банка по кредитованию юридических лиц (на примере ОАО «Сбербанк России») // Огарёв-Online. – 2014. – №21 (35) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-aktivnyh-operatsiy-banka-po-kreditovaniyu-yuridicheskih-lits-na-primere-oao-sberbank-rossii (13.04.2018).
7. Кригер А.А. Организация и проведение кредитных операций ПАО Сбербанк // Молодой ученый. – 2016. – №27. – С. 411-413 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/131/36340/ (13.04.2018).
8. Филина А.В. Анализ организации кредитных и депозитных операций в ПАО «Сбербанк России» // Управление социально-экономическими системами: теория, методология, практика : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. Ч.2. – 2017. – С. 130-134. Доступ после регистрации (открыть ссылку).