Просмотр запроса №34004
Вопрос
.
Добрый день! Мне нужна помощь с поиском литературы для диплома, тема "социальная адаптация безработных граждан на рынке труда СПБ", не позднее 2010 года.Не обязательно делать акцент на СПБ. Спасибо большое)
Ответ
[2018-04-13 13:57:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Балакшина Е.В. Исследование стрессоустойчивости и уровня социально-психологической адаптации безработных граждан / Е.В. Балакшина, О.Ф. Гефеле, В.А. Юлаева // Перспективы науки. – 2013. – № 3. – С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tambov-konfcentr.ru/assets/files/journals/science-prospects/42/science-prospects-3(42)-2013.pdf (13.04.2018).
2. Елеев Л.Т. Социальная адаптация безработных граждан на рынке труда / Л.Т. Елеев, М.Х. Шокалова, А.Х. Шокалова // Социально-экономические исследования, гуманитарные науки и юриспруденция: теория и практика : сб. материалов XV Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 9-14. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Кремень Ф.М. Социально-психологические особенности адаптации безработных // Творческое наследие Э.В. Ильенкова и современность. – 2016. – № 2. – С. 45-50. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Кругликова Л.Н. Регламентация административных процедур предоставления государственной услуги социальной адаптации безработных граждан на рынке труда // Социология и право. – 2011. – № 3. – С. 41-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/reglamentacija-administrativnyh-procedur-predostavlenija-gosudarstvennoj-uslugi-14598143 (13.04.2018).
5. Лучинина М.И. Деятельность органов занятости населения по социальной адаптации безработных граждан / М.И. Лучинина, Н.В. Чернышева // Наука и образование сегодня. – 2016. – № 8. – С. 46-47. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Орлова М.М. Стратегии адаптации личности в ситуациях социальных изменений (на примере исследования безработных) // Современные тенденции и перспективы мировой психологии : материалы I Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. С.В. Фролова. – Саратов, 2017. – С. 117-122.
7. Петунова С.А. Социально-психологические особенности личности безработного на рынке труда / С.А. Петунова, В.В. Смирнов // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 2. – С. 376-388 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2011/2/2011_II_10_10.pdf (13.04.2018).
8. Петунова С.А. Теоретические аспекты социально-психологической адаптации безработных к требованиям рынка труда / С.А. Петунова, В.В. Смирнов // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 1. – С. 329-338 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2011/1/2011_I_10_05.pdf (13.04.2018).
9. Силкина Ю.В. Значение понятия социальной адаптации в процессе управления адаптированностью безработных // Наука и современность. – 2013. – № 26-1. – С. 194-198. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Сложеникина Л.В. Информационная деятельность, психологическая поддержка и социальная адаптация безработных как стратегический ориентир государственной политики на рынке труда // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоградского ин-та бизнеса. – 2012. – № 1. – С. 85-90.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/informacionnaja-dejatelnost-psihologicheskaja-podderzhka-i-socialnaja-adaptacija-14491087 (13.04.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.