Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №34001
Уважаемые библиографы
укажите пожалуйста электронные и не электронные научные статьи и книги на русском и английском языках за 2014-2018 годы по теме бухалтерский учет
1. Классификация/группировка запасов.
2. Meтоды/типы потребления запасов.
3. Сектор услуг на предприятиях - xaрактеристика, oбзор, сущность, термины.
4. АBC моделей запасов.
С уважением
Ольга
Ответ [2018-04-12 19:30:11] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам следующую литературу по первой теме (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Воробьев Г.А. Теоретико-экономическое содержание материально-производственных запасов // Достижения вузовской науки. – 2015. – № 16. – С. 112-115. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Дубинина Л.В. Теоретико-экономическое содержание материально-производственных запасов, как объекта учета, анализа и аудита // Традиционная и инновационная наука: история, современное состояние, перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. Ч.1. – Уфа, 2016. – С. 106-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/NK129-1.pdf#page=106 (12.04.2018).
3. Егорова Л. Г. Характеристика и классификация материалов, их использование на различных этапах учетного процесса / Л.Г. Егорова, З.С. Туякова // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2016. – № 9. – С. 38-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/harakteristika-i-klassifikacija-materialov-ih-ispolzovanie-na-razlichnyh-jetapah-140193650 (12.04.2018).
4. Коршунов Д. В. Бухгалтерский учет материально-производственных запасов, анализ их наличия и эффективного использования на примере ОАО «Дальэнергоремонт» // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 1314-1319. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31955/ (12.04.2018)
5. Кругляк З.И. Экономическая сущность и классификация запасов, как объекта бухгалтерского учета / З.И. Кругляк, М.В. Калинская // Науч. журнал КубГАУ – 2014. – №99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-suschnost-i-klassifikatsiya-zapasov-kak-obekta-buhgalterskogo-ucheta (12.04.2018).
6. Олжабаева Д.М. Экономическая и учетно-аналитическая классификация материально-производственных запасов / Д.М. Олжабаева, Ш.М. Торшаева, Д.Р. Сихимбаева // Экономика. Право. Менеджмент : соврем. проблемы и тенденции развития. – 2017. – № 13. – С. 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.apriori-nauka.ru/media/economy/13-2017/Olzhabaeva-Torshaeva-Sihimbaeva.pdf (12.04.2018).
7. Прохорова Г.В. Сущность и классификация материально-производственных запасов / Г.В. Прохорова, С.Н. Цыгулева // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 6/9. – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/10/Sb_k-6-9.pdf#page=52 (12.04.2018).
8. Спиридонова Т.В. Производственные запасы, их классификация, оценка ООО «Примстройлюкс» // Производственный менеджмент: теория, методология, практика. – 2015. – № 2. – С. 137-141. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Kuprina N. Essense and classification of supplies of enterprise: theoretical and practical aspect // Економіка харчової промисловості. – 2017. – Т.9, № 2. – С. 75-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.onaft.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/1989 (12.04.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: