Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53980
Просмотр запроса №33956
Помогите найти информацию по теме:"Вопросы квалификации убийства"
Ответ [2018-04-07 20:06:48] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует уточнения аспекта. Для первоначального ознакомления предлагаем публикации общего характера (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс):
1. Антонов В. Ф. Некоторые вопросы квалификации убийств // Журнал рос. права. – 2004. – №. 12. – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lawmix.ru/comm/2086 (07.04.2018).
2. Игнатов А.Н. Дискуссионные вопросы квалификации убийств // О-во и право. – 2009. – № 2 (24). – С. 85-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diskussionnye-voprosy-kvalifikatsii-ubiystv (07.04.2018).
3.Марогулова И. Л. Некоторые вопросы квалификации убийства // Журнал рос. права. – 2001. – № 2. – С. 41-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bizspr.ru/pages.php?p=676 (07.04.2018).
4. Якушин В.А. Некоторые вопросы квалификации убийств // Вестн. ВУиТ. – 2015. – №2 (82). – С. 211-230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-kvalifikatsii-ubiystv (07.04.2018).
Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: