Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №33940
Добрый день, подскажите, пожалуйста источники подходящие по теме дипломной работы "Особенности виртуального общения подростков"
Ответ [2018-04-05 17:23:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Байбородова А.П. Особенности виртуального общения современных подростков / А.П. Байбородова, Н.Г. Мокшина // Научное сообщество студентов : междисциплинар. исследования : электрон. сб. ст. по материалам XX студ. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 151-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/studconf/science/xx/75101 (05.04.2018).
2. Даркина А.В. Виртуальное общение подростков: актуальный тренд или кризис социокультурной реальности? // V Забайкальские рождественские образовательные чтения "Традиция и новации: культура, общество, личность" (региональный этап междунар. рождественских образовательных чтений) : материалы науч.-практ. конф. / отв. ред. К.А. Стародубцева, Н.Н. Волнина. – Чита, 2016. – С. 107-108. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Жмырко К.С. Особенности общения подростков посредством интернета // Молодой ученый. – 2015. – №10. – С. 1333-1335 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://moluch.ru/archive/90/18749/ (05.04.2018).
4. Изотова Е.И. Особенности виртуального общения современного подростка: предикторы выбора // Мир психологии. – 2010. – № 3. – С. 102-111. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Камалетдинова Д.Г. Виртуальное общение как средство развития межличностных отношений в подростковом возрасте // Личность в культуре и образовании: психологическое сопровождение, развитие, социализация : Всерос. науч. конф. – 2013. – № 1. – С. 224-226. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Кондерешко А.Г. Особенности реального и виртуального общения старших подростков – активных пользователей интернета // Психологическое сопровождение образования : теория и практика : сб. ст. по материалам V Междунар. науч.-практ. конф. – Йошкар-Ола, 2015. – С. 348-352. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Косырев В.П. Культурно-психологические последствия виртуального общения подростков в социальных (интернет) сетях / В.П. Косырев, А.И. Солдатова, В.М. Солдатов // Науч. обозрение: гуманитар. исслед. – 2016. – № 3. – С. 109-117.
8. Подлевских А.Н. Виртуальное общение подростков как педагогическая проблема / А.Н. Подлевских, С.В. Гусаков, Е.С. Мацкевич // Здоровье–основа человеческого потенциала: проблемы и пути их решения. – 2016. – Т. 11, № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/virtualnoe-obschenie-podrostkov-kak-pedagogicheskaya-problema (05.04.2018).
9. Чебыкина О.С. Виртуальное общение как фактор возникновения трудностей в социализации подростков // Система ценностей соврем. о-ва. – 2012. – № 26. – С. 129-131. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: