Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №33879
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста список литературы для выполнения вкр по теме "Комфортность и доступность как маркетинговые принципы в библиотеке". Только дата издания после 2012 года, пожалуйста. Спасибо!
Ответ [2018-03-29 10:14:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Грузова А.А. Формирование комфортной информационной среды: возможности библиотек на современном этапе // Современный читатель и библиотека: выбор коммуникативных практик. – СПб., 2013. – С. 78-81.
2. Дворкина М.Я. "Информация для всех": сейчас и в прошлом // Дворкина М. Я. Теория и история библиотечного дела. Ч. 1. Библиотековедение. — М., 2015. — С. 80-84.
3. Костенко Е.А. Библиотека – комфортная зона для интеллектуального досуга / Е. А. Костенко // Новые библиотеки в новой России : материалы областного форума библиотекарей, 23-24 мая 2012 года. – Южно-Сахалинск : Колорит, 2013. – С. 76-80.
4. Лесневский Ю.Ю. Экспертиза доступности Всё начинается с обследования // Библ. дело. – 2014. – № 21. – С. 38-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd21.pdf (29.03.2018).
5. Матлина С. Г. Библиотечное пространство: основные принципы и характеристики (социокультурные аспекты) // Науч. и техн. б-ки. – 2016. – № 7. – С. 62-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2016/7/NTB7_2016_%D0%905_5.pdf (29.03.2018).
6. Матлина С.Г. Библиотечное пространство: основные принципы и характеристики : (социокультурные аспекты) // Там же. – 2016. – № 6. – С. 83-97.
7. Фадеева И.Н. Доступность социально значимой информации – залог успешного развития библиотек Челябинской области // Роль библиотек в обеспечении доступа к государственной и социально значимой информации. – Мурманск, 2013. – С. 78-82.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: