Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №33851
Добрый вечер! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Теория и практика страхования финансовых рисков". Заранее спасибо!
Ответ [2018-03-25 22:39:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Губанов Р.С. Страхование финансовых рисков как метод риск-менеджмента // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2014. – №8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strahovanie-finansovyh-riskov-kak-metod-risk-menedzhmenta (25.03.2018).
2. Диденко А.А. К вопросу о страховании финансовых и предпринимательских рисков // Науч. журн. КубГАУ. – 2014. – №96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-strahovanii-finansovyh-i-predprinimatelskih-riskov-1 (25.03.2018).
3. Егорова Е.А. Страхование как метод управления финансовыми рисками // Университет, Бизнес и Власть: итоги взаимодействия за 10 лет : материалы X Междунар. форума "От науки к бизнесу". ООО «Мономакс». – СПб., 2016. – С. 46-48. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Игнатьева Е.В. Методы управления финансовым риском предприятия / Е.В. Игнатьева, О.Ю. Фролова, С.Р. Шапагатов // Экономика и социум. – 2016. – № 2. – С. 383-386 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_21/Ignateva%20E.V.%20-%203%20().pdf (25.03.2018).
5. Колесник В.С. Способы снижения финансовых рисков в деятельности организации / В.С. Колесник, И.Е. Халявка, В.В. Винокурова // Экономика и социум. – 2015. – № 6-3. – С. 295-297 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/sposoby-snizhenija-finansovyh-riskov-v-dejatelnosti-organizacii-140115414 (25.03.2018).
6. Руденко Д.А. Страхование, как способ снижения финансовых рисков / Д.А. Руденко, Г.М. Насыров, Р.И. Варичев // Современные проблемы и тенденции развития экономики и управления : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 59-62.
7. Цыренов Е.В. Страхование финансовых рисков и их классификация / Е.В. Цыренов, И.Б. Цыренова // Фундаментальные и прикладные исслед.: проблемы и результаты. – 2013. – №. 4. – С. 280-285. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Шорова С.Н. Страхование финансовых рисков / С.Н. Шорова, Е.И. Васильченко // Экономика и социум. – 2017. – № 3. – С. 1558-1561 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_34/Shorova%20S.N..pdf (25.03.2018).
9. Щербакова Т.Н. Виды страхования финансовых рисков : учеб. пособие / Т.Н. Щербакова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Российский гос. торгово-экон. ун-т, Воронежский фил., Каф. финансов и кредита. – Воронеж : Издат.-полиграфический центр "Науч. кн.", 2013. – 81 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: