Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №33849
Здравствуйте! Какую литературу из фондов РНБ Вы можете порекомендовать для написания курсовой работы по теме: «Местное самоуправление: состояние, проблемы и пути и решения на примере Нижегородской области»? Спасибо.
Ответ [2018-03-25 22:30:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Газиева И.А. О Реформе местного самоуправления в Нижегородской области // Власть. – 2009. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-reforme-mestnogo-samoupravleniya-v-nizhegorodskoy-oblasti ( 25.03.2018).
2. Гуляев С.В. Модернизация муниципального хозяйства: опыт Нижегородской области // Труды НГТУ им. Р.Е. Алексеева. – 2012. – № 1. – С. 321-328.
3. Доклад о состоянии местного самоуправления в Российской Федерации / под ред. Е.С. Шугриной. – 2-е изд. перераб. и доп. – М. : Проспект, 2015. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mvp.government-nnov.ru/?id=68904 (25.03.2018).
4. Едронова В.Н. Оценка эффективности наделения органов местного самоуправления Нижегородской области отдельными государственными полномочиями / В.Н. Едронова, А.В. Терешин // Финансы и кредит. – 2012. – № 38. – С. 2-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-nadeleniya-organov-mestnogo-samoupravleniya-nizhegorodskoy-oblasti-otdelnymi-gosudarstvennymi-polnomochiyami (25.03.2018).
5. Ерегина А.Г. Реформирование местного самоуправления в Нижегородской области: проблемные вопросы и пути их решения // Вопросы упр. – 2013. – № 1. – С. 126-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru/issue/2013/01/16/ (25.03.2018).
6. Казаков М.А. Анализ практик местного самоуправления в рамках современной региональной политики / М.А. Казаков, И.В. Балуева // Регионология. – 2017. – №1 (98) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-praktik-mestnogo-samoupravleniya-v-ramkah-sovremennoy-regionalnoy-politiki (25.03.2018).
7. Лаврентьев А.Р. Законодательство Нижегородской области о местном самоуправлении: состояние и пути совершенствования // Конституция Российской Федерации и эволюция принципов социальной политики государства : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2016. – С. 147-158.
8. Ширяева Ю. С. Оценка эффективности местного самоуправления в контексте учета общественного мнения населения: опыт Нижегородской области / Ю.С. Ширяева, О.В. Петрова, Х.К. Патино и др. // Политика и о-во. – 2017. – № 11. – С. 35-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scilit.net/article/4b01f3716045272b5f4088a0ee173e90 (25.03.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: