Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №33837
Здравствуйте,помогите пожалуйста мне найти актуальную литературу для написания диплома на тему: "Анализ кредитного портфеля коммерческого банка", желательно за последние 3-4 года. Заранее спасибо!
Ответ [2018-03-22 21:19:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Артамонов В.Н. Оптимизация кредитного портфеля коммерческого банка // Изв. высш. учеб. заведений. Уральский регион. – 2014. – № 2. – С. 32-41. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бибикова Е.А. Кредитный портфель коммерческого банка / Е.А. Бибикова, С.Е. Дубова. – М., 2013. – 125 с.
3. Борисова В.О. Анализ кредитного портфеля коммерческого банка // Институт финансово-кредитных отношений в условиях рыночных трансформаций : сб. ст. науч.-практ. семинаров кафедры гос. финансов и банковского дела Ин-та экономики и упр. (структурное подразделение) ФГАОУ ВО "Крымский федерал. ун-т имени В.И. Вернадского" / под общ. ред. С.В. Климчук. – Симферополь, 2015. – С. 123-125. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Борисова В.О. Оценка качества кредитного портфеля ПАО "ВТБ" // Economics. – 2017. – № 6. – С. 67-69. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Зернова Л. Е. Кредитный портфель коммерческого банка, способы его анализа и оценки / Л.Е. Зернова, С.И. Ильина // Итоги научных исследований : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2015. – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://efir-msk.ru/sbornik/KONF-EFIR-2.pdf#page=41 (22.03.2018).
6. Зернова Л.Е. Качественный и количественный анализ кредитного портфеля коммерческого банка // Актуальные проблемы и тенденции развития экономики организаций в России : сб. науч. тр. : к 15-летию кафедры аудита и контроллинга МГУДТ / Моск. гос. ун-т дизайна и технологии. – М., 2016. – С. 86-89. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Киселев А.Н. Совершенствование методики анализа кредитного портфеля коммерческого банка // Теория и практика, учета, анализа и аудита : сб. ст. науч.-практ. семинара кафедры учета, анализа и аудита Института экономики и управления (структурное подразделение) ФГАОУ ВО "Крымский федерал. ун-т им. В.И. Вернадского". – Симферополь, 2016. – С. 69-72.
8. Митрофанова А.А. Значимость анализа кредитного портфеля в коммерческом банке // Молодежь в науке: Новые аргументы : сб. науч. работ VI Междунар. молодежного конкурса / отв. ред. А.В. Горбенко. – Липецк, 2017. – С. 18-21. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Мягкова М.В. Анализ и оценка качества кредитного портфеля коммерческого банка (на примере АККСБ «КС Банк»(ПАО)) // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. – 2017. – №. 3-3. – С. 104-108.
10. Понимаскина Е.А. Анализ кредитного портфеля коммерческого банка на примере ПАО «ВТБ 24» // Science Time. – 2016. – № 5. – С. 535-539. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Понимаскина Е.А. Анализ состояния кредитного портфеля коммерческого банка как элемент его управления // Науч. знание современности. – 2017. – № 1. – С. 213-219.
12. Щербаков М.А. Методологические основы анализа и стратегического управления кредитным портфелем коммерческого банка // Вестн. магистратуры. – 2015. – № 1/2. – С. 62-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magisterjournal.ru/docs/VM40_2.pdf#page=62 (22.03.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: