Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №33832
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы для написания реферата по теме "Логистическое описание биржевых функций: новая роль и задачи". Заранее спасибо!
Ответ [2018-03-22 16:22:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бадалова С.Н. Фондовая биржа, ее участники и особенности функционирования // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2015. – № 53. – С. 16-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bs-consult.ru/userfiles/meslf2015.pdf (22.03.2018).
2. Бутова Э.Ю. Сущность и особенности функционирования фондовых бирж // Экономика и социум. – 2016. – № 7. – С. 47-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_26/Butova%20E.Yu.%20Osnovnoy%20razdel.pdf (22.03.2018).
3. Климова Н.А. Теоретические, организационные и методологические аспекты функционирования российского фондового рынка // Вестн. науки и образования. – 2018. – Т.2, № 1. – С. 40-42. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Кролли О.А. Введение в фондовую и банковскую логистику: очерки и размышления / О.А. Кролли, А.В. Парфенов, Р.В. Синяков. – СПб., 2015. – 392 с.
5. Кролли О.А. Фондовая логистика: сущность и особенности коммерческого посредничества / О.А. Кролли, Р.В. Синяков // Логистика современные тенденции развития : VIII Междунар. науч.-практ. конф. : тез. докл. / редкол.: В.С. Лукинский (отв. ред) и др. – СПб., 2009. – С. 148-149.
6. Петин А.А. Фондовый рынок как логистическая система / А. А. Петин ; М-во образования Рос. Федерации, Саратов. гос. техн. ун-т. – Саратов : Саратов. гос. техн. ун-т, 2004. – 19 с.
7. Рахматуллина Э.Р. Биржа и организация биржевой инфраструктуры // Novainfo.ru. – 2016. – Т. 3, № 53. – С. 138-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/8332 (22.03.2018).
8. Синяков Р. Фондовая логистика: сущность, инфраструктура и направления развития // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 4. – С. 19-21. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Синяков Р.В. Инструменты и катализаторы фондовой логистики // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 5, вып. 1. – С. 95–100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/instrumenty-i-katalizatory-fondovoy-logistiki (22.03.2018).
10. Сотников С.М. Теоретико-методологические основы логистического подхода к функционированию российского рынка ценных бумаг // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2012. – № 11. – С. 132-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://meps.econ.vsu.ru/meps/article/view/674 (22.03.2018).
11. Хабибуллина А.Г. Фондовая биржа. Задачи и функции // Novainfo.ru. – 2016. – Т. 3, № 53. – С. 172-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/8384 (22.03.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: