Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3382
Сообщите,пожалуйста,в фондах каких библиотек есть следующие книги:
-Гарбузов Н. А. Зонная природа звуковысотного звука.-М.-Л.- 1948.
-Музыкальная акустика Под ред.Гарбузова. М.-1954
-Риман Гуго Акустика с точки зрения музыкальной науки.-М.
-Корсаков Г.С.Звуковые волны и процессы в звуковом поле.Лекции по курсу "Основы музыкальной акустики".-Л.-1981
-Немировский Л. Г. Акустика физическая, физиологическая и музыкальная.- М.-П.-1923
Если Вы распологаете информацией, выдают ли держатели документов данные книги по МБА, сообщите пожалуйста.
Ответ [2006-01-13 11:15:16] :
Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна библиографическая справка. В фонде РНБ найдено издание Гарбузова Н.А. (открыть ссылку). Вы можете самостоятельно осуществить поиск остальных интересующих Вас изданий по Генеральному алфавитному каталогу РНБ.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: