Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №33781
Посмотреть и сверить дату на картине А.Дейнеки "Бег", которая была экспонирована на выставке 1934 года 19 Биенале в Венеции. Не путать с картиной "Женский кросс" 1931 года.
Ответ [2018-03-19 13:08:18] :
Здравствуйте. По данным каталога выставки Александра Дейнеки время создания картины 1932-1933. (Государственный Русский музе. Инв.№ ZH-7741)
Источник – Aleksandr Deineka [1899–1969]: An Avant-Garde for the Proletariat . – Madrid: Fundaci?n Juan March, 2011. – С. 265.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
20.03.2018
Здравствуйте. К сожалению, в РНБ интересующий вас каталог биеннале отсутствует, его электронной версии в сети нам также найти не удалось.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: