Просмотр запроса №33762
Здраствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы!Тема курсовой работы "Управленческий контроль в современной библиотеке".Литература нужна за последние 3 года.
Ответ
[2018-03-15 16:44:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Булычева А.А. Управленческий контроль в деятельности библиотек (на примере республики Мордовия) // Наука и образование XXI века : материалы X междунар. науч.-практ. конф. – Рязань, 2016. – С. 4-8.
2. Дубленных А.К. Инструменты управления стратегическим развитием университетской библиотеки (на примере планово-отчетной сессии зональной научной библиотеки Уральского федерального ун-та им. Б.Н. Ельцина) // Этюды культуры-2016 : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных. – Томск, 2016. – С. 55-63.
3. Дубленных А.К. Методы контроля качества в управлении документированием деятельности библиотеки // Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры : материалы Всерос. науч.-метод. конф. – Оренбург, 2016. – С. 2632-2639 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/1983/1/2632-2639.pdf (15.03.2018).
4. Кормишина Л.Г. Управление библиотеками и организация системы менеджмента качества / Л.Г. Кормишина, Р.З. Валеева // Вестн. Казанского гос. ун-та культуры и искусств. – 2016. – №. 3. – С. 178-179. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Никишкина Т.Ю. Диагностика системы управления библиотекой вуза (на примере библиотеки ОмГТУ) // Динамика систем, механизмов и машин. – 2016. – Т. 4, № 1. – С. 328-333. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Смотрите также ответ на запрос № 28068 в Архиве ВСС.
Смотрите также ответ на запрос № 28068 в Архиве ВСС.