Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Просмотр запроса №3371
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о партийной и избирательной системах современной России.
Ответ [2006-01-12 13:47:12] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Выборы в России : [сайт] / Центр Социальных Исследований "CSR". – М., 1999 – 2005. <http://votan777.usr.bhost.ru/nauka/index.php3> (12.01.06)
2. Избирательное право и избирательный процесс в Российской Федерации (1993 – 2000) // Институт выборов в России (история и современность) : библиогр. указ. / Ю.А. Веденеев, И.В. Зайцев, В.В. Луговой. – Библиогр. : 1496 назв. <http://www.democracy.ru/library/bibliodict/biblio/page7.html> (12.01.06)
Рубрики каталога: Политология -- Избирательная система -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: