Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №33682
Добрый день!
Можно ли получить рекомендацию по литературе на иностранных языках на тему "Искусство испанских бодегонов конца XV- начала XVI веков"? Заранее большое спасибо!
Ответ [2018-03-06 15:43:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД JStor, Google Scholar):
1. El Bodeg?n / Museo del Prado. Amigos, John Berger, Museo de Bellas Artes de Bilbao. – Barcelona : Galaxia Gutenberg, 2000 – 410 p.
2. G?mez J. M. Los productos americanos en la pintura: el pimiento en el bodeg?n de Vel?zquez //Isla de Arriar?n: revista cultural y cient?fica. – 2001. – N 18. – С. 289-306 ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/2043895.pdf (06.03.2018)
3. Samaniego A.R. de El tiempo de un bodeg?n // Exit: imagen y cultura. – 2005. – N 18. – С. 24.
4. Torrijos R.L. La escuela de Rafael y el bodeg?n espa?ol // Archivo Espa?ol de Arte. – 1986. – Т. 59, N 233. – С. 33.
5. Trueba M.M.D. Un bodeg?n firmado por «Carrillo» // Archivo Espa?ol de Arte. – 1996. – Т. 69, N 274. – С. 207-209.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: