Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №33673
Добрый день. Подскажите литературу к курсовой работе на тему:"Церковь Благовещения в Петровском парке как образец "русского стиля". Спасибо
Ответ [2018-03-05 13:49:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники –БД E-library, БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Москва. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке [Электронный ресурс] // Соборы.ру : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://sobory.ru/article/?object=01903 (5.03.2018).
2. Паламарчук П.Г. Москва в границах 1917 года // Сорок сороков : краткая иллюстрированная история всех Московских храмов. — М. : Астраль, 2004. — Т. 3. — С. 83 — 86.
3. Указатель московских церквей / сост. М. Александровский. — М. : Русская Печатня, 1915. — С. 16.
4. Фролов А.И. Как отдыхали в Петровском парке (к истории праздничной и развлекательной культуры москвичей в XIX веке) [Электронный ресурс] // Вестн. Рос. нового ун-та. – М., 2011. – № 2. – URL: http://www.rosnou.ru/pub/022_fam/important/vestnik_journal/2_2011.pdf#page=235 (5.03.2018).
5. Фролов А.И. Петровский парк : к истории праздничной и развлекательной культуры москвичей в XIX — начале XX века // Моск. журнал. – 2012. – № 3. – С. 15-33 : 13 ил., 11 цв. ил.
6. Церковь Благовещения в Петровском парке [Электронный ресурс] // Православие.Ru : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.pravoslavie.ru/486.html (5.03.2018).
7. Чекмарев В.М. Петровский парк английского садового мастера Адама Менеласа // Декоративное искусство и предметно-пространственная среда : вестн. МГХПА. – 2014. – № 3. – С. 73-84.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: