Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №3364
Подскажите, где можно найти анализ опыта поискового и нормативного прогноза в учении Тоффлера.
Ответ [2006-01-12 09:58:52] :
К сожалению, запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Рекомендуем Вам обратиться к следующим изданиям (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН «Философия», ИПС “Google”):
1. Антохонова И. В. Методы прогнозирования социально- экономических процессов : учеб. пособие / И.В. Антохонова ; Федер. агентство по образованию, Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2005. – 212 с.
2. Бестужев-Лада И. В. Социальное прогнозирование : курс лекций / И. В. Бестужев-Лада, Г. А. Наместникова ; учеб. центр "Гуманитар.-прогност. акад.". – М. : Пед. о-во России, 2001. – 386 с. ; То же [Электронный ресурс] (11.01.2005)
3. Бондаренко В. И. Основы социального прогнозирования : учеб. пособие / Бондаренко В. И. ; Дальневост. акад. гос. службы. – Хабаровск : ДВАГС, 2004. – 175 с. : ил., табл.
4. Воржецов А. Г. Основы социального прогнозирования : учеб. пособие / А. Г. Воржецов ; Казан. гос. технол. ун-т. – Казань : Казан. гос. технол. ун-т, 2004. – 115 с. : табл.
5. Писарева О. М. Методы прогнозирования социально- экономического развития систем : учеб. пособие / О.М. Писарева, к.э.н., доц. ; Ин-т информ. систем. – М. : Гос. ун-т упр., 2004. – 94 с.
6. Тихонов Н. П. Методы социально-экономического прогнозирования / Н.П. Тихомиров, Е.Ф. Сабуров, М.А. Сидоров. – М. : Изд-во МГОУ, 2005. – 86 с. : ил.
7. Тоффлер О. Прогнозы и предпосылки // Социол. исслед. – 1987. – № 5. – С. 118-131.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 3
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: